您现在的位置是: 本站首页 >> 正文
武鸣校区项目(二期)设计工作推进会
点击数:   发布时间:2024年04月08日

为了加快推进武鸣校区项目(二期)建设,尽快落实学校二期项目工作部署,4月1日下午,后勤基建处在青秀校区第二会议室组织召开武鸣校区项目(二期)设计工作推进会。学校后勤基建处、网络信息中心、华蓝设计(集团)有限公司、华南理工大学建筑设计研究院有限公司等相关单位人员参加会议。后勤基建处李乃刚副处长主持会议。

邓博倡处长简要介绍了武鸣校区项目(二期)第一批单体建筑初步设计报批情况和按照发改委提级论证要求进行调整后的初设申报内容,要求设计单位根据调整后的建设内容进行总平设计,确保第一批建筑单体建成后能立即投入使用。

各设计单位负责人对调整后的武鸣项目项目(二期)第一批单体建筑的建设内容进行了研讨,初步分析了给排水、电气、消防、安防及智能化等各专业设计方案。

李乃刚副处长对设计单位提出的初步方案进行了可行性论证,同时要求设计单位根据各自工作职责做好本批次单体建筑的设计及概预算编制工作,有序推进武鸣校区项目(二期)建设进程。

上一条:2024年高校基建项目调研组专家莅临我校指导工作 下一条:学校领导带队赴东盟经开区管委会协商东盟校区二期项目推进工作